НОВОСТИ

8 декабря 2021

Эффективные белые списки доступа от системы глубокого анализа трафика компании VAS Experts

Бизнес

В интернете можно найти информацию буквально обо всем, вот почему доступ к нему необходим на абсолютном большинстве предприятий, образовательных организаций. Качество соединения, а также возможности доступа к разным ресурсам зависят от оператора поставки услуг. Но не всегда пользователи интернета используют его так, как желал бы заключающий договор клиент. Чтобы от процесса получения знаний ничто не отвлекало, стоит заказать услугу контроля доступа.

В отличие от обычных сетевых списков доступа, которые определяют доменные имена или порты служб на устройствах 3-го уровня OSI, возможности системы глубокого анализа трафика CKAT DPI намного шире – они могут управлять трафиком до 7-го уровня. Поэтому легко можно ограничить или разрешить доступ к группам сервисов, ресурсов или приложений, которые заказывает клиент.

Преимущества использования CKAT DPI

Компания VAS Experts предлагает удачное решение проблемы. Вы можете создавать белые списки доступа, которые сделают невозможным посещение нежелательных ресурсов. Это очень удобный подход, позволяющий не отслеживать регулярно поведение пользователей. Подходит для организаций, в которых работает большое количество сотрудников, школ, любых коллективов, где целесообразен данный способ.

Преимущества CKAT DPI можно перечислить следующие:

  • Гибкие возможности настроек доступа.
  • На всех уровнях OSI возможна работа с использованием технологии DPI.
  • Для абонентов доступны «белые списки».
  • Организации CP (Captive Portal).

После обсуждения условий и заключения договора выполняется комбинирование списков, включающих ресурсы, к которым блокируется доступ.

Как сделать заказ

Чтобы получить услугу ограничения доступа к нежелательным ресурсам, действовать надо следующим образом:

  • Оставьте заявку на сайте – наш сотрудник свяжется с вами для уточнения нюансов задачи.
  • Подбор оптимального решения. Мы тщательно обсуждаем все вопросы сотрудничества, объем трафика, нужный функционал, оборудование, которое имеется у заказчика. Предлагается вариант лицензии и решения, которые для ситуации заказчика являются оптимальными.
  • Проводится тестирование. Этот период не включается в стоимость работ – сотрудники нашей компании выполнят установку выбранных программ, если потребуется, будет проведена адаптация для конкретных задач.

Договор будет заключен только после того, как установленный софт пройдет необходимые испытания. Все вопросы вы можете задать нашим консультантам.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама