НОВОСТИ

3 декабря 2021

Губернатор Севастополя поддержал рекламу вакцины «Спутник V»

10:44 12 ноября 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев разместил на своей странице в сети в «ВКонтакте» рекламу вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V». По его мнению, двухминутное видео в полной мере отражает последние два года изменившейся жизни.

«Это самая драматичная история последних десятилетий, – написал Развожаев. – Вирус продолжает атаковать – и в первую очередь он опасен там, где к возможности привиться относятся все еще беспечно».

Развожаев поделился своим опытом вакцинации. По его словам, он не прививался в первых рядах после поступления в город вакцины в ожидании больших поставок и ликвидации дефицита.

«В тот момент даже поверить не мог, что кого-то надо будет уговаривать, убеждать. Казалось, все мы живем ожиданием вакцины, чтобы раз и навсегда избавиться от страха за близких, за себя», – отметил он.

Губернатор сообщил, что, несмотря на большое количество встреч, которые проводит, он не заболел. И акцентировал внимание на том, что прошёл ревакцинацию через полгода после первой прививки.

Ранее стало известно, что Севастополь ожидает крупную поставку вакцины «Спутник Лайт» – девять тысяч доз препарата.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама