НОВОСТИ

8 декабря 2021

Следственный комитет проверит причины рождения мёртвого ребёнка у жительницы Феодосии

11:08 16 ноября 2021 Распечатать

Жительница Феодосии сообщила в социальных сетях, что у её племянницы родился мёртвый ребёнок. По мнению семьи, в этом виноваты врачи.

«В ходе мониторинга СМИ полуострова и популярных групп в социальных сетях главным следственным управлением СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю было выявлено видеообращение, в котором родственница роженицы из Феодосии сообщила о трагедии, произошедшей в их семье: женщина рассказала хронологию событий того дня и высказала позицию семьи о том, что ребёнок появился на свет на последнем месяце беременности мертвым в результате халатных действий врачей», – сообщила пресс-служба главного следственного управления.

Организована проверка поступивших сведений. В ходе мероприятий будут изучены обстоятельства протекания беременности, действия медперсонала по её ведению, оказанию дородовой помощи и в момент принятия родов, изучена медицинская документация, назначены соответствующие экспертизы.

Ход проверки находится на контроле руководства главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю. По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама