НОВОСТИ

18 августа 2022

Современные солнечные станции от компании KB Energy

Бизнес

Глобальное потепление - один из величайших вызовов, стоящих перед современным человечеством. Международные исследования и мнения ведущих экспертов по данному вопросу единодушны в том, что основная причина - выбросы парниковых газов в результате сжигания топлива для получения тепловой и электрической энергии. В развитых странах мира население в меру сил старается ограничить использование таких источников, отказываясь от них в пользу современной экологически чистой энергии. Первопроходцем и популяризатором такого подхода стал небезызвестный Илон Маск, поставляющий солнечные панели для жителей США, а также переведший свою фабрику на питание от солнечной энергии.

Украина, как страна, нацеленная на внедрение новых, высокотехнологичных способов получения энергии также внедряет фотовольтаику в обыденную повседневную жизнь. Этому способствуют как текущие общемировые веяния, так и стимуляция населения для приобретения солнечных панелей через материальную выгоду.

Фотоэлектрические солнечные станции KB Energy предлагают жителям Украины способствовать полезному общемировому тренду и даже на этом подзаработать. Внедрение так называемых "зеленых" тарифов для населения с 2016 года позволяет заработать эксплуатантам зеленой генерации (ветряков или солнечных электростанций) на каждом произведенном киловатт-часе от 0,164 евро (5,03 гривны по текущему курсу), что составляет при разрешенной максимальной мощности до двухсот трех тысяч гривен в год. При таких финансовых показателях и ценах на СЭС от KB Energy, все вложения окупятся уже через четыре года, что является достаточно высоким показателем для энергетики, не говоря уже о более привычных инструментов инвестирования.

Впрочем, возможность заработать это не главное. Основное преимущество СЭС - возможность сэкономить на тарифе и стать более независимым от капризов генерирующей компании и поставщика ЭЭ. Небольшая установка до 10 кВт*час способна закрыть все основные потребности домохозяйства и принести своему владельцу стабильный доход.

Специалисты KB Energy помогут рассчитать требуемую мощность и конечную оптимальную стоимость проекта СЭС, поставят и настроят необходимое оборудование, а также помогут решить юридические нюансы с включением энергоустановки в общую сеть генерации и получением компенсации за переданную энергию. В портфолио компании уже более 100 сданных объектов альтернативной энергетики от частных жилых решений до СЭС городского значения в Киеве.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама