НОВОСТИ

19 января 2022

Севастопольская полиция проводит проверку обстоятельств драки в спа-комплексе

17:33 30 ноября 2021 Распечатать

Фото Telegram-канала «ЧП / Севастополь»

В социальных сетях очевидцы распространили информацию о драке, которая произошла в севастопольском спа-комплексе «Акваделюкс», а также фотографии окровавленного пола. Авторы фото сообщили, что девушка обратилась к ним с просьбой о помощи, поскольку некто избивал её парня.

«Всё на камерах должно быть. В итоге, когда охранники поднялись, двое из нападавших скрылись, как выяснилось, они были депутатами. Остальных двух задержали. Скорая забрала ту девушку и избитого молодого человека», – указал автор сообщения.

Он утверждает, что «у этих двоих отец – полковник МВД, поэтому с ними общались вежливо и увозить не хотели».

Ситуацию «Новому Севастополю» прокомментировали в УМВД по Севастополю. Руководитель пресс-службы Жанна Марголина сообщила, что полиция проводит проверку инцидента.«30 ноября 2021 года в ОМВД России по Гагаринскому району поступило сообщение о том, что в одном из спа-комплексов по улице Парковой в Севастополе произошла драка с участием трёх посетителей. В результате конфликта 29-летний мужчина получил травмы и был доставлен в лечебное учреждение. Сотрудники полиции установили личности всех участников инцидента», – заявила она.

В пресс-службе добавили, что на основании собранных материалов, включая данные о степени тяжести полученных травм потерпевшим, будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама