НОВОСТИ

27 мая 2022

Быстрое восстановления после травм и инсультов в современном центре реабилитации "Аксимед"

Бизнес

Современный центр реабилитации "Аксимед" — передовая клиника в сфере восстановления после травм и инсультов. «Аксимед» имеет не только специализированный центр реабилитации. Врачи, которые постоянно проходят обучение в Германии, современное оборудование и система индивидуального восстановления и ухода являются составляющими успешной реабилитации.

Возможности центра «Аксимед» сегодня:

  • восстановление после инсульта
  • восстановление после травм головы, спины и суставов
  • услуги нейропсихолога
  • эрготерапия
  • кинезиотерапия
  • локомоторная терапия
  • логопедия

Восстановление после инсульта

Инсульт — не приговор и не повод снизить качество жизни. Реабилитация через кинезиотерапию и эрготерапию существенно повышают динамику выздоровления. Последовательная эрготерапия восстанавливает функции, которые в ряде случаев считаются утраченными безвозвратно.

Восстановление после травм головы, спины и суставов

Травмы головы чреваты отдалёнными последствиями нейропсихологического, и психофизиологического характера. Дефект может нарастать исподволь, когда кажется, что выздоровление идёт хорошо. Чтобы избежать распространения дефекта, следует вовремя обратиться к квалифицированному нейродефектологу. Травмы спины чреваты параличами, и профилактика или восстановление нервных связей через задействование остаточных нейронов — задача современной лечебной физкультуры.

Услуги нейропсихолога

Штатный нейропсихолог курирует процесс восстановления и оценивает соответствие усилий результату. Он же способствует принятию пациентом своего травматического опыта, его переживанию и успешному выходу из травмирующего события. Поверить в будущее — главная задача для пациента.

Эрготерапия

Любое серьёзное нарушение нейрофизиологических механизмов ведёт к утрате бытовых навыков. Эрготерапия позволяет восстановить необходимые пациенту навыки, понять пути и способы восстановления. В частности, операции с мелкими предметами, на кухне или в профессиональной сфере.

Кинезиотерапия

Восстановление движений — важнейшая задача реабилитации после инсультов и травм.

Локомоторная терапия

Утраченные движения можно эффективно восстановить на аппарате, который симулирует реальные действия для парализованных конечностей.

Логопедия

Восстановление речи и её дефектов после перенесённых травм вместе с тренировкой нарушенных познавательных процессов.

«Аксимед» — залог успешного преодоления болезни и травмы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама