НОВОСТИ

3 декабря 2022
2 декабря 2022

Полезные свойства и применение медвежьей желчи

Бизнес

Медвежья желчь очень давно применяется в народной медицине и помогает от многих заболеваний. Она хорошо усваивается организмом и оказывает благоприятное, лечебное действие. В аптечной сети часто продается препарат в разбавленном виде, который не может обеспечить должный терапевтический эффект. В нашем интернет-магазине https://медвежья-желчь.рф/sukhaya-medvezhya-zhelch/ реализуется натуральный, высушенный желчный пузырь бурого медведя и настойки из него. Каждый препарат проходит строгий ветеринарный контроль и имеет сертификат качества.

Что такое медвежья желчь?

Желчь вырабатывается печенью медведя для усвоения потребляемой пищи. По составу она идентична человеческой, чем обусловлена эффективность лечения заболеваний печени у людей. В ней содержится большое количество желчных кислот, в том числе урсодезоксихолевой, отвечающей за снижение холестерина, растворение и выведение камней. Применение лекарства может заменить хирургическое лечение у пациентов, страдающих желчнокаменной болезнью. Этим ее целебные свойства не ограничиваются. Она эффективна при лечении различных патологий желудочно-кишечного тракта и онкологии. Кроме этого, медвежья желчь обладает противовирусным действием и используется для лечения гепатитов и цирроза печени. При наружном применении препарат способствует быстрой регенерации тканей после травм и ожогов. Средство помогает при заболеваниях суставов, катаракте и ячменях.  

Полезные свойства:

  • Нормализует обмен веществ.
  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Укрепляет иммунную систему.
  • Оказывает тонизирующее действие.
  • Повышает настроение и работоспособность.
  • Восстанавливает либидо у мужчин и женщин.

Процесс добычи и заготовки

Самые высокие лечебные свойства желчи накапливаются перед зимней спячкой медведя. После добычи зверя желчный пузырь отделяется и содержимое помещается в специальную емкость. После этого она консервируется, высушивается и очищается от слизи и крови. Затем аккуратно перевязывается и подвяливается. Высушенная желчь применяется для приготовления настоек и мазей. Для приготовления настойки берется вяленая желчь, мелко режется и заливается спиртом. Стандартный курс лечения составляет от 28 дней. Принимать средство необходимо по ½ чайной ложке 1-2 раза в день. Средство противопоказано лицам при индивидуальной непереносимости, детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.

Наши преимущества

На сайте нашего интернет-магазина реализуется качественное сырье и препараты в экологически чистой упаковке с инструкцией к применению. За годы работы у нас налажена добыча и собственное производство препаратов. Мы реализуем продукцию оптом и в розницу с доставкой по России и странам СНГ. Стоимость и сроки доставки определяются индивидуально при оформлении заказа. Оплата принимается наличными при получении товара и безналичным расчетом на банковскую карту. По всем вопросам можно связаться с нашим менеджером по телефону, указанному на сайте компании.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама