НОВОСТИ

30 сентября 2022

Покупаем технику Apple: что нужно знать

Бизнес

Среди продавцов техники Apple много мошенников. Или просто известных магазинов, устанавливающих огромную наценку. Чтобы купить технику Apple недорого, но не быть обманутым, необходимо знать несколько правил.

Или обратиться в интернет-магазин Apple Mania, широко известный в Харькове. Только оригинальная, новая, запечатанная техника по выгодным ценам. Можно осуществить самовывоз или заказать быструю доставку в Киев, Днепр, Одессу, Львов и другие города Украины.

техника Эплмания

Выбираем технику Apple в интернете

Заходя на очень известные сайты, внимательно просматривайте позицию. На товарах с подозрительно низкой ценой зачастую пишут, что это б/у или восстановленное устройство. Но на позиции фотографии с сайта Apple, а надпись ничтожно маленькая, нужно всматриваться, чтобы понять.

В интернет-магазине ЭплМания тоже есть ассортимент б/у позиций. Но:

они находятся в отдельной категории;

то, что это Б/У, указано прямо в названии позиции;

представлены живые фотографии каждой конкретной модели.

Покупая устройства на неизвестных сайтах по очень низкой цене, обращайте внимание на структуру. Это не должен быть дешевый сайт-визитка, с одной страницей, на которой представлены товары. Многокомпонентный сайт мошенники не используют - слишком дорого, и в случае блокировки будут большие потери.

Посмотрите на Google картах, существует ли физический магазин по адресу, указанному на сайте в разделе “Контакты”.

Если сайт выглядит хорошо - спросите у консультанта, новое ли устройство, есть ли гарантия от Apple. Важный момент - iPhone не должен быть залочен под организацию. Такой вариант часто распространяется по более низким ценам, при этом пользоваться девайсом будет очень трудно. Понадобится взлом при помощи R-sim, смартфон будет работать некорректно и при каждом обновлении слетать. Уточните, что Вам необходима модель Neverlock.

У магазина техники ЭплМания представлены только такие iPhone. Недавно они представили свое собственное приложение в AppStore и Play Market. Это могут позволить стабильные компании, взявшие курс на развитие.

И последнее - сотрудничество с известными банками Украины. Такие гиганты, как Альфа Банк, УкрСибБанк или ОТП Банк не станут сотрудничать с обманщиками и мошенниками, особенно оформлять для их клиентов кредитование.

Забираем технику в магазине

При проверке девайсов сразу проверьте целостность упаковки. Вбейте указанный Imei или серийный номер на официальном сайте Apple - там появится вся информация. Заберите гарантийный лист, он даст Вам право вернуть бракованный товар. Обязательно проверьте технику на месте - случаются заводские царапины. Если обнаружить их дома, будет сложно доказать, что царапину сделали не Вы.

Будьте бдительны и аккуратны, обращайтесь только к проверенным продавцам!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама