НОВОСТИ

18 августа 2022
17 августа 2022

Удобные и комфортные матрасы с доставкой от интернет-магазина Матрасград

Бизнес

Матрас — важнейший элемент кровати, который отвечает за комфортный сон и правильный отдых вашего тела. С плохим матрасом более вероятны постоянные недосыпы. Очень сложно принять удобное положение, а также возможны проблемы с осанкой. Фабрика “Матрасград” производит качественные матрасы, которые соответствуют всем стандартам качества РФ. В этом интернет-магазине каждый сможет найти себе матрас на любой бюджет. 

Огромный ассортимент  

Каталог интернет-магазина регулярно пополняется новыми моделями матрасов. На данный момент можно приобрести такие виды: 

  • Премиальный класс беспружинного типа. Пена «memory foam» чередуется с косовым наполнителем. Благодаря пене имеет эффект замедленной эластичности.  
  • Средняя ценовая категория имеет анатомический эффект, то есть подстраивается под тело спящего человека. По периметру матрас усилен ребрами жесткости, хорошо сопротивляется деформациям и имеет независимую пружинную основу. 
  • В основе бюджетных матрасов конструкция “Боннель”, которая состоит из практичных и удобных биконических пружин. Эти пружины позволяют обеспечить анатомически правильное расположение тела во время сна, благодаря равномерному распределению нагрузки. 

Для каждого из представленных классов доступно большое количество моделей с подробным описанием, фотографиями и характеристиками. Если у вас остаются вопросы, вы можете обратиться к консультанту магазина, он обязательно поможет вам выбрать матрас именно под ваши нужды.  

Все представленные в интернет-магазине матрасы соответствуют эргономическим, экологическим и санитарно-гигиеническим стандартам. Фабрика “Матрасград” также занимается производством подушек и аксессуаров для комфортного сна. 

Преимущества покупки матрасов в “Матрасград” 

Анатомические матрасы — основное направление работы фабрики “Матрасград”. Благодаря собственному производству, удается не только достигнуть высокого качества продукции, но и предложить покупателю минимальные цены, так как продукция отпускается прямо с завода. Возможно производство любых нестандартных моделей под персональные размеры клиента. 

Специалистами отдела качества, проводятся проверки каждой партии продукции, что позволяет гарантировать высокое качество матрасов. Фабрика предоставляет гарантию на все изделия (матрасы, подушки, аксессуары). Доставка производится по всей стране почтовыми службами или курьером по городам, в которых находятся магазины “Матрасград”.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама