НОВОСТИ

29 сентября 2022

В новогоднюю ночь в Севастополе на пожаре погибла женщина

13:21 10 января 2022 Распечатать

Севастопольское управление МЧС подвело итоги работы в минувшие праздничнее выходные. Спасатели выезжали по тревоге 58 раз, ликвидировали восемь техногенных пожаров и 19 возгораний.

«В новогоднюю ночь силы севастопольского пожарно-спасательного гарнизона реагировали на 13 оперативных событий, в том числе ликвидировали семь пожаров, два из них случилось в жилом секторе. Один был обусловлен воспламенением на балконе многоквартирного жилого дома, однако жильцам удалось потушить пламя до прибытия пожарных, второй, к сожалению, унёс жизнь человека», – сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю.

Так, 1 января в 8.33 стало известно, что в садоводческом товариществе «Строитель» Гагаринского района горит частный жилой дом. Погибший был обнаружен при обследовании помещения. По сообщению департамента общественной безопасности Севастополя, погибла женщина 1960 года рождения.Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

Спасатели трижды реагировали на сообщения о дорожно-транспортных происшествиях за это время. На дорогах пострадал один человек.

В горнолесной местности зарегистрировано одно происшествие – помощь оказана одному человеку.

Пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым и Севастополю сообщала об убийстве, которое произошло в Симферополе в Новый год.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама