НОВОСТИ

29 сентября 2022

Десять автомобилей столкнулись на трассе «Таврида»

13:20 12 января 2022 Распечатать

Фото МВД по Республике Крым

В массовой аварии на трассе «Таврида» с десятью автомобилями между Донским и Зуёй под Симферополем накануне пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления МЧС.

«В результате неблагоприятных погодных условий на автодороге между селом Донское и посёлком Зуя произошло столкновение 10 автомобилей», – заявили в пресс-службе МЧС.

В ведомстве уточнили, что всего спасатели трижды за минувшие сутки выезжали для ликвидаций последствий дорожно-транспортных происшествий.

Также вчера в 17.00 на дороге Белогорск – Феодосия в районе села Грушевка водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося в попутном направлении автомобиля «УАЗ», допустил с ним столкновение, после чего тот опрокинулся.

«В результате ДТП два пассажира каждого автомобиля доставлены в больницу», – сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Там подчеркнули значимость соблюдения требований правил дорожного движения, особенно в условиях плохой погоды и ограниченной видимости.

Уже сегодня в 1.05 на пульт оперативного дежурного крымских спасателей поступило сообщение о том, что на автодороге село Чернополье – село Ульяновка Белогорского района произошло ДТП. Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и вылетел в кювет. Пострадали два человека – скорая оказала им помощь на месте происшествия.

Севастопольская Госавтоинспекция обращается к местным водителям с просьбой быть внимательнее на дорогах в условиях непогоды. Дорожные службы региона ведут обработку проезжей части в пригороде и принимают сообщения от водителей об обнаружении гололедицы.

Фото МЧС по РК

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама