НОВОСТИ

25 июня 2022
24 июня 2022

Мужчина погиб в горах под Севастополем

14:44 24 января 2022 Распечатать

Севастопольские спасатели подвели итоги работы за прошлую неделю. В результате одного из происшествий, которые случились в регионе, один человек погиб.

«В горно-лесной местности зарегистрировано одно происшествие. Погиб один человек», – сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Для «Нового Севастополя» там уточнили, что это случилось 19 января. В 17.55 поступило сообщение о том, что на Фиоленте в районе остановки «Маяк» мужчина упал со скалы и не подаёт признаков жизни. «Медики констатировали факт гибели человека», – заявили в пресс-службе.

На минувшей неделе сотрудники ведомства совершили 64 боевых выезда. На территории региона в этот период произошло 12 техногенных пожаров – никто не пострадал. Силы МЧС России реагировали на четыре дорожно-транспортных происшествия в регионе, пострадал один человек. На водных объектах обошлось без происшествий.

Пиротехнические подразделения МЧС по Севастополю обнаружили 101 взрывоопасный предмет времён Великой Отечественной войны, в их числе 25 артиллерийских снарядов, девять минометных мин, 57 ручных гранат и 10 инженерных боеприпасов. Все находки успешно обезврежены на полигоне.

На предыдущей неделе в Севастополе два человека погибли на пожаре, произошедшем в многоквартирном доме.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама