НОВОСТИ

26 мая 2022

Губернатор Севастополя назвал сроки введения новых ограничений по коронавирусу

09:14 1 февраля 2022 Распечатать

На текущей неделе в Севастополе начнут действовать новые ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции. Точные сроки их введения сообщил губернатор Михаил Развожаев подписчикам в сети «ВКонтакте».

«Со 2 февраля переводим на дистанционную форму работы сотрудников в возрасте старше 60 лет, за исключением сотрудников, непосредственное присутствие которых на рабочем месте обусловлено обеспечением непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для функционирования организаций и учреждений, медработников госучреждений, соцработников, работников госучреждений, подведомственных департаменту образования и науки и департаменту труда и социальной защиты населения», – написал глава города.

Остальные ограничения начнут действовать с 4 февраля. В частности, на три недели приостановится предоставление услуг в помещениях органов государственной власти. Исключением станут регистрация браков и разводов, выдача свидетельств о рождении и смерти. «Поручил перевести всё в дистанционный режим», – отметил губернатор.

Кроме того, заполняемость зрителями залов кинотеатров, театров, домов культуры снизят до 50% от общей вместимости (ранее было 70%).

О планах местных властей о введении ограничений стало известно накануне.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что вводить в России локдаун на федеральном уровне не планируется.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама