НОВОСТИ

4 октября 2022

Увеличение полового члена, фаллопротезирование, преждевременная эякуляция

Бизнес

Пластическая хирургия все больше входит в массы и мало кого удивляет, но и в ней есть одно очень интересное направление, которое все еще покрыто завесой тайны. А именно – речь об интимной пластике, причем не женской, а мужской. Да, и такое возможно! Но что же это за операции, и в каких случаях к ним обращаются и где их делают в России? Рассказываем в нашей статье!

Увеличение полового члена

интимные пластические операции в клинике Mont Blanc Как много споров и стереотипов есть об идеальном размере полового члена! И хоть статистика заявляет, что средние размеры – 13 см, есть те, кто далеко не доходит до этой отметки, и те, кто просто мечтает о большем. На этом наживаются различные мошенники, предлагая специальные средства и методики, но действительно эффективная только одна – хирургическая. У каждого мужчины половой член уходит внутрь под лобковую связку, и она скрывает за собой 3-4 сантиметра полового члена. Но просто так вытянуть его не получится – скорее всего это приведет к повреждениям, не говоря уже о том, что займет несколько лет. Для реального быстрого удлинения хирург надрезает эту связку, высвобождая драгоценные сантиметры, и фиксирует ткани в таком положении. Правда, для сохранения этого результата потребуется носить экстендер – аппарат, создающий натяжение – несколько часов в день в течение полугода, но это делается для того, чтобы ткани не вернулись к своему прежнему состоянию, и такое натяжение абсолютно комфортно и безопасно. Таким образом увеличить член реально! Что же касается его утолщения – на данный момент нет ни одной эффективной и безопасной методики. Кто-то прибегает к инъекциям филлеров, но как правило это не дает должного эффекта, а также весьма опасно.

Фаллопротезирование

Более сложная, но при этом и нужная операция – фаллопротезирование. Она проводится исключительно в том случае, когда другие методы лечения импотенции испробованы и не дали нужного результата. К сожалению, такое случается и у молодых людей, и операция становится единственным способом для ведения нормальной жизни.

И хоть об этой операции мало кто слышал, выбор методик весьма велик, как минимум – выбор самих протезов. Они различаются по стоимости и удобству:

  • механический;
  • полуавтоматический;
  • автоматический.

Самый современный из них – трехкомпонентный или автоматический, действует по принципу помпы – при нажатии на кнопку (ее располагают в мошонке) жидкость переливается из резервуара в мошонке в резервуар в половом члене, благодаря чему он увеличивается и становится крепким. Примечательно то, что данный протез не будет заметен для партнерши, а эрекция может сохраняться сколько угодно долго. Конечно, это самый удобный вариант, особенно если пациент молод и планирует вести активную сексуальную жизнь. Однако и другие варианты пользуются спросом. Например, в клинике «Госпиталь Мира» возможно использование любого протеза, даже самого современного, и оптимальный вариант подбирается с врачом.

Лечение преждевременной эякуляции

Да, вылечить преждевременную эякуляцию можно. И для этого не нужно принимать никаких препаратов! На уздечке полового члена производится небольшой разрез, и чувствительность временно снижается (на 2-4 месяца). За это время мужчина привыкает контролировать процесс головой, и когда она восстанавливается, проблема уходит. Так что это тот случай, когда после операции сексуальная жизнь даже показана!

Важное

фото экстендера для увеличения длины полового члена Все перечисленные операции абсолютно безопасны, если проводятся профессионалом! При этом все остальные функции не страдают: сохраняется способность к зачатию и эякуляции и т.д., то есть операции не оказывают никакого негативного влияния. Безусловно, к ним есть и противопоказания, но все это обсуждается индивидуально.

Помимо перечисленных сложных операций, к интимной пластике относят и известные всем обрезание, лечение фимоза и т.д., но если поиск врача для такого вмешательства не будет затруднительным, то в случае с фаллопротезированием и остальным специалистов крайне мало. Один из них – интимный хирург, уролог, андролог с 25-летним опытом в данной сфере Бакирханов Сарвар Казимович. Безусловно, тщательно выбирать врача нужно для любой операции, но в данной сфере это даже критично, поскольку образование и опыт должны гарантировать знания как в пластике, так и в андрологии.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама