НОВОСТИ

25 июня 2022
24 июня 2022

Севастопольские власти не планируют праздничный концерт на 8 марта

13:21 17 февраля 2022 Распечатать

Департамент культуры Севастополя не планирует проведение праздничных мероприятий в городе по случаю 8 марта. Об этом ведомство сообщила в социальной сети «ВКонтакте».

«На сегодняшний день правительством Севастополя проведение мероприятий на 8 марта не утверждено», – сказано в сообщении департамента.

Там сослались на ограничения, которые действуют в регионе на основании указа губернатора о режиме повышенной готовности из-за распространения коронавируса, и запрет на проведение культурно-массовых мероприятий.

Ранее в севастопольских СМИ и социальных сетях была распространена информация о планах на проведение на площади Нахимова по случаю Международного женского дня праздничного концерта, «хедлайнером которого станет народный артист России Дмитрий Маликов», с участием военного оркестра полка Росгвардии и артистов оригинального жанра – мимов, ходулистов и файерщиков.

Также сообщалось, что севастопольский филиал парка «Патриот» готовит специальную программу ко Дню защитника Отечества с оркестром, показательными выступлениями бойцов, эстафетами и прочими развлечениями.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама