НОВОСТИ

5 декабря 2022

Губернатор Севастополя поздравил жителей Донбасса с признанием ДНР и ЛНР

09:14 22 февраля 2022 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев поделился впечатлениями о выступлении президента России Владимира Путина и его решении признать независимость ДНР и ЛНР. Об этом глава города написал в социальных сетях.

«На одном дыхании слушал президента. Решение принято. Поздравляю своих товарищей – Дениса Пушилина и Леонида Пасечника! И всех жителей ДНР и ЛНР. Владимир Владимирович (Путин) в очередной раз выступил на стороне правды и справедливости! Горжусь нашим президентом», – написал он в сети «ВКонтакте».

Поддержку этого решения также выразил глава Республики Крым Сергей Аксёнов. Он назвал его «единственно возможным, которое в полной мере отражает общественный консенсус и соответствует высшим нормам морали, человечности и ценностям, связанным с защитой прав человека».

«Огромная радость для всего нашего народа, для всех, кто не потерял совесть и не утратил понятия о справедливости, милосердии, сострадании!» – написал Аксёнов в Telegram.

Накануне президент России принял решение признать независимость ДНР и ЛНР, об этом он заявил во время обращения к жителям страны. Также был подписан указ о признании независимости республик и договоры о дружбе и взаимопомощи.

Ранее главы ДНР и ЛНР обратились к Путину с просьбой признать независимость республик.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама