НОВОСТИ

3 октября 2022

Детская поликлиника для пациентов с ОРВИ и коронавирусом прекратила работу в роддоме Севастополя

09:12 25 февраля 2022 Распечатать

Севастопольский департамент здравоохранения сообщил о прекращении работы детского поликлинического пункта, который был развёрнут на проспекте Гагарина, 17. Об этом департамент уведомил подписчиков в социальной сети «ВКонтакте».

«С 25 февраля детский пункт приёма температурящих пациентов на проспекте Гагарина, 17в (в здании бывшего роддома №1) прекращает свою работу. Пациенты с симптомами ОРВИ, гриппа и коронавирусной инфекции могут обратиться в кабинет неотложной помощи в поликлинику по месту жительства. Предварительная запись не требуется, обратиться к медицинским работникам можно в порядке живой очереди», – сказано в сообщении.

Там добавили, что при повышении температуры выше 38 градусов и сохранении этого уровня более двух суток, несмотря на приём жаропонижающих средств, необходимо позвонить в колл-центр здравоохранения по номеру 8-800-580-08-00, или в единую службу «122», или в регистратуру поликлиники для дистанционной консультации с медицинским работником.

Поликлинический пункт для детей с симптомами коронавируса начал работать на проспекте Гагарина в январе на фоне роста числа заражений в регионе.

На этой неделе стало известно, что в городе значительно уменьшилось число школьных классов, которые закрыты на карантин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама