НОВОСТИ

4 октября 2022

Ростуризм досрочно завершит продажи туров с кешбэком в ночь на 1 марта

11:52 25 февраля 2022 Распечатать

Ростуризм заканчивает текущий этап программы туристического кешбэка. Средства, выделенные на весеннее окно продаж, практически полностью перечислены туристам.

«Текущий этап продаж туров с кешбэком стартовал в полночь по московскому времени 18 января 2022 года и закончится в 23.59 мск 28 февраля 2022 года. Отправиться в поездки можно до 30 апреля включительно, в круизы – до конца мая», – сообщила пресс-служба Ростуризма.

Там отметили, что сумма, которая была запланирована на текущий этап программы, уже практически полностью начислена туристам. Её участниками стали почти 700 тысяч человек – они приобрели поездок с кешбэком на 12 млрд рублей, им вернулось почти 2,5 млрд рублей.

«Я напомню, что в этом году будет еще одно окно продаж – уже на осень-зиму. О точных датах продаж мы объявим чуть позже», – сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

На 2022 год в рамках Национального проекта по туризму на реализацию программы туристического кешбэка заложено 5 млрд рублей. Часть средств запланирована на весенний этап продаж, часть – на осенний.

Программа туристического кешбэка действует в стране с начала 2021 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама