НОВОСТИ

29 сентября 2022

Губернатор Севастополя рассказал школьникам о российской спецоперации на Украине

16:24 1 марта 2022 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил подписчикам в социальных сетях о проведенной им встрече со старшеклассниками школы №14, расположенной на улице Толстого. Глава города посчитал важным обсудить с подростками происходящее на Украине, ответить на их вопросы, «потому что на них сейчас льётся весь поток дезинформации в соцсетях».

«Рад, что получился открытый, свободный и честный разговор с нашими подростками о нашей спецоперации на Украине и о том, как на это реагирует Запад. Я специально не звал СМИ на это мероприятие, хотел, чтобы ребята чувствовали себя свободно и могли задать любые вопросы», – написал он.

Глава города отметил, что подростки интересовались судьбой украинских военнослужащих с острова Змеиный, перспективой отношений между странами, причинами начала операции на Украине.

«Ещё немножко, и нам бы пришлось с оружием в руках защищать Севастополь, защищать другие территории нашей страны», – объяснил старшеклассникам губернатор.

Развожаев подчеркнул, что старался понятно объяснить свою позицию и позицию президента.

«Владимир Владимирович Путин принял очень сложное, но необходимое решение – защитить граждан братских республик ЛНР и ДНР, крымчан и севастопольцев, уничтожить нацизм на Украине, провести демилитаризацию. Масштаб этого решения мы сможем оценить в полной мере спустя годы. А сегодня нашему президенту и нашей армии нужна безоговорочная поддержка», – акцентировал внимание Развожаев.

24 февраля президент России объявил о начале специальной военной операции на Украине.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама