НОВОСТИ

7 июля 2022
6 июля 2022

Число коек для пациентов с коронавирусом сокращается в Севастополе

14:06 9 марта 2022 Распечатать

В Севастополе уменьшилось число коек для пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё. Об этом стало известно из сообщения городского департамента здравоохранения.

«Всего в городской инфекционной больнице, первой и девятой горбольницах развернута 791 койка для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё», – сообщил сегодня горздрав.

Накануне ведомство сообщало, что в регионе развёрнуто 849 коек.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы восемь человек. Выписаны 18 пациентов. На данный момент в больницах находятся 439 пациентов, из них 358 – с подтверждённым COVID-19.

«По состоянию на утро на 9 марта в городе зарегистрировано 136 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли шесть человек в возрасте от 49 до 93 лет», – сказано в сообщении департамента.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 78 714 человек, выздоровели 75 098.

Ранее власти Севастополя ослабили ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, в частности, относительно наполнения залов театров и кинотеатров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама