НОВОСТИ

27 сентября 2022

Водитель на угнанной машине погиб в районе Казачьей бухты Севастополя

17:08 9 марта 2022 Распечатать

Владелица автомобиля Chery Tiggo в Севастополе потеряла накануне ключ от автомобиля. Сегодня она узнала от полиции, что ее машина попала в ДТП, после чего написала заявление об угоне.

«Полицейские установили, что погибший 9 марта в 13.30 в дорожно-транспортном происшествии на улице Правды, дом 33а являлся жителем Республики Татарстан 1987 года рождения и разыскивался сотрудниками правоохранительных органов Набережные Челны», – сообщила заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

Она добавила, что мужчина находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228-1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере).

Ранее стало известно, что в ДТП в районе улицы Правды, 33а в Севастополе погиб неустановленный водитель – машина врезалась в столб и перевернулась. Пассажир иномарки попал в больницу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама