НОВОСТИ

5 октября 2022

Вопрос покупки и продажи волос - как это работает

Бизнес

Если говорить о таком товаре, как волосы, то можно отметить, что главные критерии, по которым они ценятся – это длина и здоровье. В итоге, срезанные с головы одной женщины, они украсят другую. Ценность волос сегодня определяется финансовым эквивалентом. Те, кто занимается их скупкой, способны быстро разъяснить, как правильно подготовить шевелюру и выгодно продать в Украине, лично или дистанционно, получив деньги на карту или наличными.

Для чего продают волосы

В первую очередь делают это для получения вознаграждения. Сумма может варьироваться и измеряться тысячами гривен – зависит она от длины и цвета, качества волос, их объёма и возраста доноров. Впрочем, последний параметр не является самым важным.

Самые дорогие – это длинные неокрашенные волосы более 42 см. Детские обойдутся дороже всего, однако далеко не каждая мама сумеет решиться на короткую стрижку для своей девочки.

Подобные объявления сегодня встречаются практически в каждой парикмахерской в крупных городах Украины. Продавать волосы удобно именно в подобных условиях, так как, если дама решила кардинально сменить имидж, то ей предоставляется возможность сделать это бесплатно и заработать на своих волосах. Другой вопрос: для чего их всё-таки покупают?

Срезанные локоны – идеальный материал для создания шиньонов и париков, помимо этого их применяют для наращивания волос – подобная услуга сегодня стала достаточно востребованной и ею пользуются многие модницы. Обходится она, естественно, в круглую сумму.

Как можно продать волосы и заработать на этом

В большинстве своём длинноволосые дамы очень болезненно расстаются со своими локонами, а потому нужно подготовиться к подобной процедуре, как минимум, морально. Если все сомнения ушли на второй план, и от длинных волос решено всё-таки избавиться, то можно выбрать подходящего покупателя, который поможет сделать всё правильно и быстро, и заплатит высокую цену charm-hair.kiev.ua.

Несколько слов о «закулисье» бизнеса на покупке волос

Тот, кто собирается воспользоваться услугами по наращиванию волос или купить парик из натурального сырья, но останавливается из-за того, что кто-то «это» уже носил на своей голове, должен знать, что перед тем, как оказаться в салоне красоты, сырьё предварительно обесцвечивают и вываривают в специальных красителях. Получается, что с точки зрения гигиены натуральные волосы абсолютно безопасны.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама