НОВОСТИ

7 июля 2022
6 июля 2022

Современные сплит-системы для надежного кондиционирования от компании «ТехАвеню»

Бизнес

Кондиционер — это слишком общее понятие, за которым прячется очень много видов самого разнообразного оборудования для создания климата. Сейчас купить кондиционер — не проблема, были бы деньги. Эту технику предлагают очень многие магазины, но прежде чем делать такую покупку, важно решить, какой тип оборудования вам нужен.

Современные сплит-системы — это кондиционеры, конструкция которых включает в себя два блока — внутреннего и внешнего. В настоящее время этот тип климатического оборудования пользуется огромной популярностью и потому и доход с продажи сплит-систем в магазинах довольно приличный. Покупать сплит-системы нужно только в надежных и проверенных компаниях. Одной из них является фирма «ТехАвеню». На сайте компании представлен широкий ассортимент качественных сплит-систем по наиболее доступным ценам. На все кондиционеры предоставляется гарантия.

Особенности сплит-систем

Покупатели оценили достоинства этой системы: тихую работу и высокую эффективность. Главной особенностью этого климатического оборудования является возможность разместить сплит-систему в любой части помещения, то есть там где будет удобно вам.

Мульти сплит-система — это комплекс климатического оборудования, который может включать в себя как один внешний блок, так и несколько внутренних. Обычно эти системы кондиционирования используются на промышленных объектах, а также в офисных зданиях, но иногда также их можно увидеть в частных загородных домах и даже в просторных городских квартирах. Достоинство мульти-системы в том, что ее монтаж можно осуществлять в несколько этапов. Если вы захотите добавить блок, то вам нужно будет только позвать мастера, который осуществит подключение и наладит работу системы.

Инверторная мульти сплит-система также состоит из оного наружного блока и нескольких внутренних. Эта разновидность кондиционеров очень популярна. Интеллектуальный инверторный кондиционер способен самостоятельно следить за температурой в комнате или помещении и охлаждать (или нагревать) ее до нужной температуры.

Как выбрать сплит-систему?

При выборе сплит-системы ее тип должен соответствовать тем функциям, которые она будет выполнять. Функции во многом зависят от помещения, в котором устройство будет размещаться. Разные комнаты – кухня, гостиная, столовая, требующие охлаждения преимущественно в дневное время, или же спальная, в которой понижение температуры должно производиться ночью – обладают разными тепловыми нагрузками, оказывающими влияние на мощность и тип устанавливаемого устройства.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама