НОВОСТИ

4 октября 2022

Помощь покупки недвижимости в Лаппеенранте с International Wealth

Бизнес

Многие состоятельные люди задумываются о приобретении недвижимости за границей. Ее можно использовать не только для проживания, но и для сдачи в аренду. Особенно популярна недвижимость в финском городе Лаппеенранте: это обусловлено высоким уровнем жизни и живописными пейзажами. Если вам необходима квартира в Лаппеенранте, стоит воспользоваться услугами International Wealth.

Основные преимущества портала

International Wealth был открыт еще в 2011 году. Портал известен в первую очередь в сфере оказания поддержки в покупке недвижимости за границей и является одним из лидеров в этой области. За время его существования специалисты помогли уже тысячам россиян обзавестись жильем не только в Финляндии, но и в Сербии, США, Турции и множестве других стран. 

Сотрудники International Wealth обладают высоким уровнем квалификации и постоянно отслеживают последние изменения в законодательствах различных государств. Благодаря этому можно быть уверенным, что вы получите актуальные данные по всем нюансам приобретения недвижимости за рубежом. 

Главное преимущество обращения в International Wealth заключается в том, что все консультации предоставляются бесплатно. При этом их качество ни в чем не уступает услугам именитых специализированных компаний. Для сотрудников портала в первую очередь важно помочь клиенту, а не получить с него выгоду. Задать любые вопросы можно через онлайн-чат на сайте International Wealth. Консультанты отвечают очень оперативно. Кроме того, они стараются предоставлять информацию максимально простым языком - так, чтобы ее понял даже человек, который не имеет никаких знаний в сфере приобретения недвижимости за рубежом.  

International Wealth оказывает полный комплекс консультационных услуг. Специалисты портала расскажут, что именно нужно сделать для покупки жилья в Лаппеенранте - какие документы и справки нужно собрать, какого размера должны быть фотографии, когда лучше приехать в финский город для осмотра жилья или подписания бумаг и так далее. Также они окажут поддержку и в организационных вопросах, например, в том, как осуществляется налоговое оформление транспорта при переезде. Кроме того, специалисты портала помогают клиентам адаптироваться в чужой стране - подбирают детский сад, школу и так далее. 

International Wealth оказывает помощь не только в приобретении недвижимости за границей. Сюда также можно обратиться для регистрации оффшоров, открытия бизнеса, получения виз, оформления видов на жительство и так далее.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама