НОВОСТИ

28 мая 2022
27 мая 2022

В Севастополе строитель познакомился с девушкой в соцсети и задушил её на свидании

16:03 8 апреля 2022 Распечатать

Мать 24-летней жительницы Севастополя обратилась в полицию в связи с её исчезновением. Женщина рассказала, что девушка пошла устраиваться на работу 30 марта и не вернулась. По подозрению в убийстве задержан 42-летний строитель.

«Подозреваемый рассказал, что познакомился с девушкой в социальной сети для совместного времяпрепровождения, встретился с ней, и вместе они направились в дом, где он выполнял отделочные работы. Находясь в доме, в результате внезапно возникнувшей ссоры, мужчина задушил свою гостью и, чтобы скрыть следы преступления, спрятал её тело в канализационной яме, расположенной во дворе дома», – сообщили в пресс-службе УМВД по Севастополю.

В пресс-службе главного следупревления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю добавили, что орудием убийства стал шнурок от одежды.

Мужчина имел судимость за разбой.

В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Ранее стало известно, что в городе Саки мужчина избил до смерти сожительницу и спрятал её тело в заброшенном здании.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама