НОВОСТИ

18 августа 2022
17 августа 2022

Профессиональная оптимизация налогообложения зарубежных компаний от Hill Consulting

Не каждый бизнес может использовать преимущества офшорных компаний для снижения налоговой нагрузки. Есть определенные условия для открытия компании, ведения бизнеса и уплаты налогов, а также следует грамотно и взвешенно подходить к выбору страны для открытия офшора, вида компании, организационной структуры. Именно поэтому, если вас интересуют услуги по оптимизации налогообложения зарубежных компаний, стоит обратиться к специалистам компании Hill Consulting, имеющим огромный опыт в этой сфере услуг.

Компания возьмет на себя юридическую реализацию проекта, а также создание статуса оффшорной компании. Эта процедура также включает в себя подачу проекта, запрос налогового удостоверения, подачу заявки на регистрацию, а также регистрацию соответствующей компании в торговом реестре.

Что такое оффшорная компания?

Оффшорная компания представляет собой тип компании, которая учреждает свой головной офис в иностранном государстве, в которой ответственные менеджеры не проживают, и компания не ведет никакой деятельности. В этом случае компания-нерезидент может воспользоваться налоговыми преимуществами, которые предлагает эта зарубежная страна, и создание такой компании воспринимается как подход к оптимизации налогообложения.

Таким образом, рассматриваемая компания полностью управляется из-за пределов страны, в которой она учреждена, и не использует ни экономику, ни средства принимающей страны. Однако его может представлять местный представитель. Шаги, которые необходимо выполнить для создания оффшорной компании, не требуют вложения большого капитала, а создатель такой компании начинает платить налоги, пошлины и сборы только тогда, когда у него появляется прибыль. Также, оффшорная компания обеспечивает конфедициальность владельцев бизнеса.

Оптимизация налогов

Налоговая оптимизация — термин, который обозначает попытки оптимизировать свои налоговые механизмы, и эти попытки не являются незаконными. Как правило, цель состоит в том, чтобы избежать налогообложения за счет освобождения от определенных сборов с прибыли и от некоторых местных налогов. Для бизнеса – это освобождение может иметь значение для максимально возможного развития компании, и специалисты компании Hill Consulting https://www.hill.ru/ будут рады помочь в этом в рамках правового поля и с соблюдением закона.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама