НОВОСТИ

28 сентября 2022

Интерактивная витрина для магазина: новый уровень взаимодействия с покупателем

Бизнес

Во всех нишах розничной торговли присутствует огромная конкуренция между продавцами. Чтобы не проиграть в конкурентной борьбе, важно непрерывно привлекать новых покупателей и переводить их в категорию постоянных клиентов. Один из эффективных способов достижения этой цели – использование новых технологий для позитивной коммуникации с посетителями торговой точки. Интерактивные витрины для магазинов https://nextouch.ru/interaktivnye-paneli-dlya-magazina/ позволяют вывести взаимодействие с покупателями на новый уровень. Эти мультисенсорные дисплеи открывают перед ритейлерами ряд возможностей для рекламы товаров и коммуникации с посетителями.

5 возможностей, которые открывает использование мультимедийных витрин

Интерактивные экраны для торговых точек работают с операционными системами Windows и Android. Специализированное программное обеспечение, установленное на таких панелях, позволяет реализовать следующие возможности:

  • Трансляция рекламы продвигаемых ТМ;
  • Информирование о новинках, актуальных акциях и скидках;
  • Навигация по торговому залу;
  • Консультирование покупателей;
  • Трансляция информационных объявлений для людей с ограниченными возможностями.

Помимо перечисленных функций, ПО мультисенсорных панелей может быть адаптировано к потребностям торговой точки. К примеру, на мультимедийном экране в бутике модной одежды может быть реализована виртуальная примерочная.

Первичную настройку оборудования, как правило, выполняет производитель. Но благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу, в дальнейшем сотрудники магазина управляют панелью самостоятельно.

Российские интерактивные витрины для ритейла

Современные мультисенсорные панели для магазинов и супермаркетов производятся в РФ. Оборудование, выпущенное под отечественным брендом NexTouch, составляет достойную конкуренцию иностранным аналогам. В ассортименте российского производителя представлены интерактивные витрины с диагональю до 55 дюймов. Управлять информацией на экране можно как касанием руки, так и с помощью специальных указок.

При производстве панелей используются высокопроизводительные процессоры Intel Pentium. Мгновенный отклик дисплея на касания обеспечивается емкостно-проекционной технологией. Оптимальная яркость, четкость и идеальный баланс цветов достигается благодаря матрице с высоким разрешением. Мультимедийные панели NexTouch не только позволят повысить качество коммуникации с посетителями магазина, но и сделают интерьер торгового зала стильным и современным.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама