НОВОСТИ

1 декабря 2022

Выгодная скупка морозильных камер от компании "Скупка ресторанов"

Бизнес

Компания "Скупка ресторанов" предлагает выгодно продать холодильное оборудование. Представитель компании свяжется с потенциальным клиентом в течение пяти минут и согласует необходимые детали. Далее к клиенту в назначенное время приедет оценщик от фирмы и проведет соответствующую экспертизу оборудования и озвучит конечную цену. Если, клиент соглашается, то специалисты на следующей стадии организуют проведение необходимых работ по демонтажу и погрузке оборудования на специальное транспортное средство.

 Через сколько прибудет машина? Обычно выезд в дороге не занимает более трех часов, поэтому не стоит переживать на этот счет. Если вы подадите заявку не позже полудня, то специалисты могут выехать к вам в этот же день, естественно, при отсутствии сильной загруженности.

 А что касаемо цены? Эксперты-оценщики по достоинству оценят ваше оборудование и озвучат максимальную цену, на которую вы можете обменять свое холодильное оборудование.

 Причиной для вызова компании могут послужить как оправданные обстоятельства, так и наоборот. Персонал компании учтивый, поэтому не задает лишних вопросов, а работает по делу.

 Почему продать б/у вещь намного проще продать, чем починить?

 К примеру, сломалась у вас морозильная камера и вы решили вызвать мастера, который сможет решить вашу проблему. Во-первых, мастер может вам дорого обойтись, а во-вторых, морозильная камера может вторично сломаться через месяц, а может быть и через неделю. Поэтому этот путь крайне невыгоден.

 Здесь же, вам предоставляются все необходимые условия, нам лишь нужно оформить заявку, чтобы менеджер связался с вами, для обсуждения некоторых вопросов. Ничего везти с собой не нужно, наши специалисты проведут все необходимые работы самостоятельно.

 К тому же, если, вспоминая первый пример, мастер может вас заставить ехать в свою мастерскую. Причиной такого решения может послужить ваше неудобное месторасположение (может ему ехать до вас более часа совсем не выгодно), а вы представьте, как вы будете тащить эту морозильную камеру… Ладно если она не встроена в холодильник, еще можно отвезти, да и то, что вес ее будет минимален. А если холодильник и морозилка встроенные? Тогда дело совсем плохо.

 Поэтому лучше продать по хорошей цене и купить себе холодильное оборудование еще более оснащенное. Вы избавите себя как от лишних материальных затрат, так и не будете тратить свое личное время на подобные мероприятия.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама