НОВОСТИ

15 августа 2022

Элитные памятники из гранита в Москве

Бизнес

Потеря близкого человека - серьезная травма для его родственников, друзей и коллег. Считается, что со временем боль утраты становится меньше, но это не значит, что близкие забывают о тех, кто ушел в мир иной. Воспоминания об усопших живут в сердцах людей, а их образ увековечивают в памятниках, установленных на месте захоронения.

Элитные памятники выполненные из качественных натуральных материалов, простоит долгие годы. Элитные надгробные памятники, выполненный профессиональными каменщиками, будет эстетично выглядеть. Такой мемориал позволит отдать дань уважения человеку, который покинул этот мир, придаст его могиле ухоженный внешний вид.

Наиболее распространенный материал для изготовления памятников на могилу в Москве - природный гранит. Полученный в естественных условиях камень проходит обработку в нашей ритуальной мастерской. Впоследствии мастера изготавливают из него мемориалы по стандартным или индивидуальным заказам.

Для того чтобы подобрать качественный типовой вариант, изучите каталог на нашем сайте. В нем представлены классические эскизы, по которым часто оформляют заказы, а также редкие макеты. Возможно изготовление мемориала по персональному эскизу, предоставленному клиентом или выполненному дизайнером нашей мастерской.

Порой человеку, который оказался перед необходимостью выбора памятника, трудно его сделать, сложно сориентироваться в многообразии вариантов, которые предлагают агентства. Столкнувшись с такой ситуацией, обратитесь к менеджерам нашей ритуальной мастерской. Они помогут определиться, ориентируясь на пожелания и варианты, которые приглянулись клиенту.

Преимущества гранитных изделий

Гранит, добытый в естественных природных условиях, - один из самых прочных твердых материалов, которые применяются для изготовления памятников на кладбище. Он устойчив к перепадам температурных режимов, не реагирует на осадки, воздействие ветра и солнечного света. Благодаря этому мемориал, сделанный из такого материала, долгие годы сохраняет первозданный внешний вид. На нем сложно оставить сколы, царапины и другие внешние дефекты. Портрет и надписи, выгравированные на таком памятнике, не стираются и не теряют четкость долгие годы.

Гранитные изделия не требуют особого ухода. Достаточно периодически их протирать, чтобы сохранить эстетические характеристики.

Помимо памятников в нашей ритуальной мастерской https://ritualcentr-granit.ru можно заказать гранитные ограды, цоколи, барельефы, фигуры и другую продукцию на могилы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама