НОВОСТИ

7 июля 2022
6 июля 2022

Практичная и универсальная гофротара от компании «Аксель Пак»

Бизнес

Процесс переезда может быть самым разным по своим масштабам. Где-то люди ограничиваются ручной кладью, а в ряде случаев не хватает даже большой грузовой машины. И во многих случаях при перевозе чего-либо в больших количествах не обойтись без тех самых коробок. Конечно, можно попытаться насобирать такую тару «с миру по нитке», но это не всегда удобно. Куда проще приобрести всё необходимое для переезда, тем более что на отечественном рынке сегодня работают довольно выгодные продавцы.

В Москве и Московской области оптимальным решением станет приобрести гофротару здесь. В компании «Аксель Пак» можно найти всё необходимое для организации самого масштабного переезда. Сюда активно обращаются как частники, так и корпоративные клиенты самого разного масштаба. В компании готовы максимально быстро обеспечить гофротарой и прочей продукцией любой, даже самый масштабный спрос.

Подробнее о предложении компании

«Аксель Пак» самостоятельно производит гофротару и гофроупаковку на заказ, а также различные виды клейкой ленты (скотча). В ассортименте компании можно найти следующее: картонная коробка,  гофрокартон, наполнители для коробок, оберточная крафтовая бумага, упаковка для переезда, офисная бумага, гофрированные лотки, стрейч-плёнка, пузырчатая плёнка, вспененный полиэтилен, защитные картонные уголки, упаковочные инструменты, а также деревянные поддоны. Ассортимент постоянно увеличивается для того, чтобы обеспечивать меняющийся спрос. Ну а качество продукции соответствует самым высоким стандартам.

Почему стоит использовать упаковку из гофрокартона

Помимо очевидных плюсов с ценовой доступностью и отсутствием проблем с поисками продавца, коробки из картона привлекают своей экологичностью. Сегодня повестка этого формата стала гораздо более очевидной, так как проблемы с утилизацией отходов коснулись практически всего общества. В отличие от пластика, коробки из картона быстро разлагаются и не наносят никакого вреда окружающей среде.

Помимо этого коробки являются довольно лёгкими, а их вместительность может различаться в широком  масштабе. В продаже эти изделия присутствуют в сложенном виде, так что даже большой объем такой тары не будет занимать много места до момента необходимости её использования. Не удивительно, что многие компании закупаются этими изделиями впрок и используют их по мере необходимости.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама