НОВОСТИ

29 сентября 2022

Профессиональные клининговые услуги от компании "Эскела"

Бизнес

Уборка занимает уйму времени и сил. А так как у современного человека именно эти ресурсы находятся в дефиците, то иногда можно доверить уборку своего дома или офиса тем, кто занимается этим профессионально. Клининговая компания Эскела занимается уборкой любых помещений, от квартир до торговых центров. Компания работает как с физическими, так и с юридическими лицами, постоянным клиентам предлагают существенные скидки и бонусы.

Как заказать клининг

Сотрудничество клиента и клинингового агентства начинается с вызова менеджера на объект. Для начала клиент может воспользоваться онлайн-калькулятором, где нужно ввести площадь помещения и другие параметры. После ввода данных на экране появится приблизительная стоимость клининга.

В назначенное время на объект приезжает специалист, который выслушает все пожелания заказчика, озвучит стоимость работ, а после этого составит договор. Клинеры могут выполнить разовую уборку, например, после ремонта или по окончании строительных работ, а могут оказывать услуги с периодичностью, прописанной в договоре.

Преимущества профессионального клининга

Преимущества:

  • Высокое качество работы. В компаниях с хорошей репутацией работают настоящие профессионалы своего дела. Прежде чем получить доступ к реальным объектам, клинеры проходят необходимое обучение. Выбор тех или иных средств зависит от типа поверхности, для того чтобы продлить эффект чистоты в профессиональных чистящих средствах содержатся специальные антистатические добавки, которые препятствуют образованию пыли.
  • Безопасность. Все средства имеют необходимые документы, подтверждающие их безопасность. В составе профессиональной химии, применяемой клинерами, - только безопасные вещества и компоненты. По окончании уборки требуется лишь проветрить помещение в течение нескольких минут.
  • Оперативность. Для повышения производительности клинеры используют специальное оборудование и технику, которые облегчают процесс уборки, повышают качество и сокращают сроки. Крупные компании, оказывающие клининговые услуги, работают круглосуточно, что позволяет убирать офисы без ущерба для трудового процесса.
  • Доступность. Стоимость клининговых работ остается доступной. Цена услуги складывается из множества факторов, поэтому клиент может выбрать тот вид уборки, который не даст выйти за рамки бюджета. 

Некоторые клининговые агентства работают в круглосуточном режиме, что особенно удобно для уборки офисов, торговых центров и других помещений, где важно поддерживать чистоту без вреда рабочему процессу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама