НОВОСТИ

2 октября 2022
1 октября 2022
30 сентября 2022

Жительница Севастополя заплатит 30 тысяч рублей за оскорбление российских военнослужащих

15:00 29 июня 2022 Распечатать

Полиция Севастополя вывила в социальных сетях несколько публикаций, в которых автор публично и с использованием нецензурной лексики выражал негативное отношение к действиям военнослужащих России. Правоохранители установили нарушителя – это 23-летняя местная жительница.

«Предоставленные полицейскими материалы были рассмотрены в Нахимовском районном суде города Севастополя, который признал девушку виновной в совершении правонарушения. Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей», – сообщили в пресс-служба УМВД по Севастополю.

Там отметили, что в отношении автора был составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ (публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности или исполнения государственными органами РФ своих полномочий в указанных целях).

Ранее сообщалось, что суд приговорил севастопольца к условному лишению свободы за распространение в социальной сети призывов к насилию.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама