НОВОСТИ

5 октября 2022

Мужчина погиб на набережной Феодосии из-за мешавшего «скорой» шлагбаума

14:16 7 июля 2022 Распечатать

Крымские правоохранители проводят проверку по факту смерти мужчины на набережной Феодосии. 3 июля врачи не смогли ему вовремя оказать помощь в связи с тем, что проезд на территорию одного из отелей был огражден препятствием.

«Потребовалось время, чтобы проехать к пациенту, однако оно было упущено, мужчина скончался», – сообщила пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

Следователями изучат обстоятельства этого инцидента на предмет наличия в действиях администрации отеля признаков воспрепятствования профессиональной деятельности медицинских работников.

Крымская прокуратура в свою очередь проверит соблюдение требований законодательства в связи с установлением шлагбаума.

«В ходе организованных надзорных мероприятий будут установлены все обстоятельства произошедшего, дана оценка действиям должностных лиц гостиницы, а также местной администрации в части осуществления муниципального земельного контроля, а также законности установки соответствующего шлагбаума», – отметили в надзорном ведомстве.

В прошлом году губернатор Севастополя давал поручение установить на набережной пляжа «Омега» шлагбаум и поставить там дежурного, чтобы пропускал «скорую».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама