НОВОСТИ

18 августа 2022

Пожилой житель Симферопольского района убил и расчленил жену в новогоднюю ночь

10:00 13 июля 2022 Распечатать

Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Симферопольского района. Он обвиняется в убийстве супруги. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

«В новогоднюю ночь между обвиняемым и его супругой произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта он нанёс несколько ударов по голове женщины. Предположив, что от полученных травм она скончалась, с целью сокрытия следов преступления, мужчина вывез тело потерпевшей на территорию кладбища, где, расчленив его, закопал. После чего обратился в полицию с заявлением о безвестном исчезновении супруги», – сказано в сообщении.

Всё это время правоохранительные органы искали женщину, отрабатывая различные версии её исчезновения, в том числе – совершение в отношении неё преступления.

В ходе расследования уголовного дела были собраны доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления. Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что арендатор квартиры убил пенсионера в Ялте из-за долга по оплате.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама