НОВОСТИ

7 октября 2022

Посетитель севастопольского бара угрожал бармену муляжом гранаты

17:26 15 июля 2022 Распечатать

В одном из баров Севастополя посетитель спровоцировал ссору с барменом, которая началась с отказа последнего предоставить мужчине возможность подзарядить его сотовый телефон. Тогда недовольный мужчина перешёл на нецензурную брань и, наконец, достал из кармана предмет, похожий на гранату, оставил его на барной стойке и поспешил ретироваться. Бармен вызвал правоохранителей и сотрудников экстренных служб города.

«Специалисты ОМОН Росгвардии, обследовав подозрительный предмет, установили, что скандалист оставил несговорчивым работникам бара в качестве устрашения страйкбольную гранату, которая является точной копией настоящего боеприпаса. Подобные имитационные снаряды имеют сертификаты безопасности, они не нанесут серьезные травмы во время игры в стайкбол. Однако в затемнённом помещении этот предмет способен вызвать у окружающих ощущения личной незащищенности и дестабилизации в замкнутом пространстве», – сообщила пресс-служба ГУ Росгвардии по Республике Крым и Севастополю.

Росгвардейцы задержали шутника – 36-летнего жителя Екатеринбурга. Он приехал в Севастополь к своему другу, у которого, забавы ради, и позаимствовал муляж гранаты, предназначенный для игры в страйкбол. После инцидента в баре гость города был передан сотрудникам следственно-оперативной группы УМВД по Ленинскому району Севастополя.

Ранее в селе Орджоникидзе злоумышленник ограбил банк, используя муляж пистолета.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама