НОВОСТИ

29 сентября 2022

Скупка с выездом на дом в СПБ – куда обратиться

Бизнес

Скупка – это вариант, если нужно продать вещи за вменяемую цену, быстро и без рисков. Вот только везти ту же шубу (или пару), плазму или крупный строительный инструмент на оценку в офис не сказать, что удобно. Хорошо, если цена выкупа устроит, а если нет, то придется еще и везти вещи обратно (загружать, поднимать в квартиру). Вот как раз для таких вещей и нужна опция скупка с выездом.

Суть в том, что оценщик выезжает на место, в квартиру, офис в заранее оговоренное с продавцом время. Осмотр, определение итоговой выкупной цены - на месте, расчет сразу. Сотрудник фирмы сам заберет, вывезет вещи.

Скупка с выездом на дом в СПБ

Куда обратиться

Фирма i-skupka в Санкт-Петербурге – это честная оценка, высокие выкупные суммы, выплата в день обращения. На https://i-skupka.ru/ можно заказать онлайн-оценку, чтобы узнать примерную цену вещей. Опция бесплатная, ни к чему не обязывающая. Если цена устроит, можно договариваться о выезде скупщика на дом, нет – сделка отменяется.

Для определения предварительной суммы нужно:

  • заполнить заявку на главной странице – указать контакты, имя;
  • составить описание вещей (про дефекты тоже) – то, что считаете нужным;
  • загрузить пару фото товара в высоком разрешении, лучше на однотонном фоне и без посторонних предметов в кадре.

Регистрация, заполнение анкет из десятка вопросов не нужно. На обработку заявки уходит обычно не больше 20 минут. После продавцу перезвонит менеджер и назовет примерную выкупную сумму.

фото1

Что можно сдать, как оценивают

Фирма принимает любые вещи – от шуб из натурального меха, до музыкальных инструментов, бытовой техники, часов и спортивного инвентаря. Критерии оценки для каждой категории товара свои. Например:

Для часов – бренд, год выпуска, модель. Хронометры, выпущенные ограниченным тиражом, коллекционные стоят больше. При оценке часов в корпусе из серебра, золота, с вставками из драг камней скупщик учитывает вес металла, вид камней.

Для бытовой техники, строительного инструмента, ПК, игровых приставок – бренд, год выпуска, модель, технические параметры, состояние, комплектность. Техника в заводской упаковке с комплектными аксессуарами ценится выше.

Для шуб – фасон, вид меха, возраст, страна-производитель. Скупки не выкупают вещи с явными следами износа, ремонта, перекроя. Новые шубы берут только с сертификатами, чипами. Сохранившиеся чеки из магазина увеличат выкупную сумму.

Для музыкальных инструментов – состояние, степень износа. Электроинструмент берут только исправный, не требующий серьезного ремонта.

Итоговую сумму выкупа определяют только после осмотра вещей, проверки исправности электроники. Оценка - в присутствии продавца, все честно и прозрачно. Если условия устраивают, составляют договор с указанием данных продавца-покупателя, суммы сделки. Деньги выплачивают сразу, вывоз вещей компания берет на себя. В, общем, если подытожить, то получим, что скупка с выездом – простой и "ленивый" способ избавиться от ненужных вещей, выручив за них неплохую сумму.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама