НОВОСТИ

29 сентября 2022

Пятимиллионный пассажир прибыл в Крым на поезде «Таврия»

13:49 25 июля 2022 Распечатать

В Крыму встретили пятимиллионного пассажира поезда «Таврия». Им стал 43-летний житель Тамбова. Индивидуальный предприниматель вместе с супругой и двумя дочерьми сели в поезд номер 28 на станции Мичуринск накануне днём.

«Наши сотрудники выгрузили данные по отправлению пассажиров, так был определён поезд, в который попадает 5-миллионный пассажир. Перед отправлением поезда данные обновили и определили, на какой станции зашёл счастливый обладатель сертификата», – сообщил директор АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Прямо с вокзала на трансферте семья отправилась в Алушту, где и проведёт свой отпуск.

Жители Тамбова в Крым приехали в четвертый раз. Правда, предыдущие три года подряд семья предпочитала добираться до полуострова на автомобиле. В этом сезоне решили попробовать ехать поездом. Для младшей дочери эта поездка по железной дороге стала первой.

Семья получила сертификат на бесплатную поездку в Крым и обратно, которую они могу использовать в течение года (на четверых), а также памятные подарки.

Росавиация ввела запрет на полёты в Крым в связи с проведением спецоперации на Украине. В настоящее время он действует до 30 июля.

В прошлом году аэропорт Симферополь впервые обслужил 6 миллионов пассажиров.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама