НОВОСТИ

27 сентября 2022

Жители Гагаринского района Севастополя недовольны перспективой строительства ярмарки у Динопарка

10:31 30 июля 2022 Распечатать

Предприниматель начал строительство торговых объектов у Динопарка в Севастополе. Там на городской земле планируется создание «народной ярмарки». Однако местные жители недовольны такой перспективой и жалуются властям, получая ответы, что всё законно.

«Я понимаю, общественная дискуссия показывает, что не особенно ожидают там торговый объект, который должен принести пользу, а сейчас пока приносит сплошные возмущения», – отметил губернатор Михаил Развожаев в эфире телеканала «СТВ».

Телезрительница сообщила губернатору, что, согласно информационной табличке, ярмарка должна размещаться на улице Корчагина, 16. А по факту – работы идут у Динопарка, во дворе дома на проспекте Античном 8-В.

«Люди в панике из-за того, что подъезд к ярмарке будет только через их двор. Соответственно, будет мусор, отсутствие тишины. Ну, ярмарка во дворе! Плюс детский парк», – выразила она опасения.

Губернатор отметил, что, по его информации там будет не ярмарка, а несколько торговых объектов. И обещал выехать на место в ближайшее время, чтобы лучше ознакомиться с ситуацией.

В Севастополе в последние годы активно реализуется практика открытия новых торговых точек под общим наименованием «ярмарка».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама