НОВОСТИ

27 сентября 2022
26 сентября 2022

ПСБ начал зачисление пенсий и социальных выплат на банковские карты в Севастополе

09:44 17 августа 2022 Распечатать
Бизнес

Пенсионеры в Севастополе по соглашению между банком и региональным отделением Пенсионного фонда России (ПФР) теперь могут получать выплаты на банковские карты ПСБ. Подписи под документом поставили управляющий дополнительным офисом «Севастопольский» ПСБ Арсен Тананян и заместитель управляющего отделением ПФР по Севастополю Елена Гайворонская.

На карту, оформленную в ПСБ, севастопольские пенсионеры могут получать страховую и накопительную пенсию, а также пенсии по государственному пенсионному обеспечению и другие социальные выплаты от ПФР.

Обслуживание пенсионных карт – бесплатное, а при оплате картой ПСБ покупок в аптеках, зоомагазинах и на АЗС держатели карт смогут вернуть часть потраченных средств.

Оформить пенсионную карту можно в офисе банка в Севастополе. Там же клиенты, зарегистрированные на Госуслугах, могут подать заявление на перевод пенсии в ПСБ.

«Люди старшего поколения по всей России уже оценили удобство карт ПСБ, теперь такая возможность есть и у севастопольцев. Благодаря заключенному с региональным отделением ПФР соглашению пенсионеры Севастополя получили современный, удобный и понятный инструмент для получения пенсии и управления своими средствами. По картам ПСБ они могут не только производить повседневные расчеты, но и получить дополнительный доход при оплате покупок или хранении денег на счете», – рассказал Арсен Тананян.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама