НОВОСТИ

5 октября 2022

Верховный суд Крыма оставил сына владельца парка «Тайган» под стражей

13:34 31 августа 2022 Распечатать

Сын владельца крымского парка львов «Тайган» Ярослав Зубков останется под стражей. Он обвиняется в совершении ДТП, в результате которого погибли три человека.

«Верховный суд Республики Крым рассмотрел материалы дела по апелляционным жалобам защитника и обвиняемого на постановление Киевского районного суда Симферополя, согласно которому мера пресечения в виде домашнего ареста в отношении обвиняемого была изменена на заключение под стражу, – сообщила пресс-служба Верховного суда. – Постановление Киевского районного суда г. Симферополя Республики Крым в отношении Я. Зубкова оставлено без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения».

Суд пришел к выводу о том, что требования уголовно-процессуального закона, регламентирующие условия и порядок рассмотрения вопроса об изменении меры пресечения, по настоящему делу не нарушены.

Ранее сообщалось, что в Белогорском районе водитель автомобиля BMW Х5 превысил скорость и врезался в стоящие машины – Renault Sandero и Nissan X-Trail, водители которых оформляли мелкое ДТП. Погибли три человека, в том числе 15-летний подросток.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама