НОВОСТИ

28 ноября 2022

КГ РОСТ – выгодное СРО для строителей

Бизнес

Саморегулируемые организации (СРО) стали настоящими стандартами работы строительных компаний. Вступление в одно из этих объединений гарантирует подрядчику массу разнообразных плюсов. Так что стоимость такого вступления гарантированно окупает себя, причем весьма оперативно.

В саморегулируемые организации сегодня активно вступают компании и из Москвы, и из регионов, таких как Севастополь и другие. Одной из лучших компаний на этом рынке можно назвать КГ РОСТ https://сророст.рф/sevastopol/ – СРО с хорошей репутацией, цена вступления в которую довольно доступна. Заказать членство в этой организации могут строители различного формата, а также организации по проектированию. Решив купить данное членство, все эти компании значительно упростят работы и улучшат показатели успешности бизнеса.

Как выбрать СРО

Благодаря вступлению в силу соответствующего закона саморегулируемые организации стали весьма популярными. И для компаний в строительной сфере вступление в подобные организации является крайне важным по причине появления большого количества возможностей. Однако СРО необходимо ещё и правильно выбирать, руководствуясь следующими критериями:

  • Сроки работы. Как показывает статистика, молодые СРО распадаются чаща;
  • Наличие в объединении крупных компаний, известных игроков строительного рынка;
  • Список возможностей для членов. Стоит смотреть на те объединения, которые имеют массу дополнительного сервиса.

Стоит отметить, что и это и другие запросы в полной мере удовлетворяет КГ РОСТ – одна из самых известных на рынке саморегулируемых организаций, предоставляющая действительно высокий уровень сервиса и имеющая отличную репутацию. Цена вступления сюда будет по карману большинству.

Зачем строителям и проектировщикам вступление в СРО

Самым важным плюсом является возможность участвовать в государственных закупках, так как без СРО никто не пустит вас принимать участие в тендерах. А так как очень многие компании на строительном рынке работают именно по такой схеме, то без такого членства им просто не обойтись.

Кроме того, в случае с саморегулируемыми организациями её члены могут рассчитывать на различную информационную и юридическую поддержку, начиная от консультаций по разным вопросам и заканчивая представительством в судах. Нельзя забывать и о возможности пользоваться фондом таких объединений. Да и в целом членство в хорошем СРО много говорит о репутации застройщика и позволяет компании брать более выгодные проекты на рынке.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама