НОВОСТИ

8 декабря 2022

Губернатор Севастополя: у города есть запас бензина и продуктов на 40 дней

10:19 8 октября 2022 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развозжаев прокомментировал ЧП, которое произошло сегодня утром на Крымском мосту. Он отметил, что национальная антитеррористическая комиссия заявила о подрыве грузового автомобиля, что привело к возгоранию семи топливных цистерн железнодорожного состава. Два автомобильных пролета моста частично обрушены.

«Движение по Крымскому мосту полностью закрыто, готовится запуск паромной переправы через пролив. С Сергеем Валерьевичем Аксёновым (главой Республики Крым) мы на связи, переговорили, чтобы скоординировать действия», - написал глава города в своём телеграм-канале.

Он попросил севастопольцев сохранять спокойствие, и скорректировать планы, поскольку выезд через мост на материк в данный момент невозможен.

Развожаеы заверил туристов, которые вынуждены задержаться в отелях региона, что ближайшие сутки пребывания там оплачивать не придётся.

«Запас бензина в Севастополе на 40 суток, дефицита не будет, поэтому запасаться топливом не надо. С продуктами такая же ситуация», - акцентировал внимание губернатор.

Ранее сообщалось, что движение по Крымскому мосту остановлено из-за взрыва.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама