НОВОСТИ

30 ноября 2022

Губернатор Севастополя будет лично контролировать готовность подвалов в качестве укрытий

15:29 22 октября 2022 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев будет лично контролировать ход приведения в порядок подвалов, которые при необходимости могут быть использованы как укрытия. Об этом Развожаев сообщил в эфире телеканала СТВ.

«Это поручение (по приведению в порядок подвальных помещений) выполняется уже на протяжении полутора месяцев, и сейчас пришла фаза контроля результата. Я сейчас лично начну контролировать на следующей неделе, плюс ещё Народный фронт я попросил подключиться, общественный контроль. Будем заниматься, пока не поймём, что у нас это все работает, а потом при необходимости проведем и соответствующие локальные учения, как это все работает», – отметил Развожаев.

По его словам, данным вопросом никто длительное время не занимался. Поэтому сейчас предстоит большая работа.

«Конечно, сейчас глобально мы все починить не сможем, сделать там суперкомфортные, суперудобные помещения, но исключить отсутствие аварийного выхода или отсутствие света – вот это мы точно должны будем сделать. Будем надеяться, что нам никогда не придется воспользоваться этим, но готовность должна быть полная», – подчеркнул губернатор.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама