НОВОСТИ

1 декабря 2022
30 ноября 2022

Летательные и надводный беспилотники, атаковавшие Севастополь, уничтожены

11:25 29 октября 2022 Распечатать

Летательные и надводный беспилотники, атаковавшие акваторию Севастопольской бухты, уничтожены, они не нанесли серьезного ущерба инфраструктуре. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

«Сегодня, начиная с 4.30 утра, в течение нескольких часов разные системы ПВО в Севастополе отражали атаки беспилотников. Все БПЛА были сбиты. По ситуации на сейчас: помимо БПЛА, наши военные, по предварительной информации, уничтожили в акватории и надводный беспилотник, – цитирует Развожаева «Интерфакс».

Губернатор также сообщил, что все службы города находились в готовности, объекты гражданской инфраструктуры не пострадали.

«В общежитии Севастопольского профессионального художественного колледжа на Хрулева, которое находится рядом с акваторией, от громкого звука лопнуло одно оконное стекло. Никто не пострадал», – добавил он.

Рейд Севастопольской бухты сейчас закрыт, о возобновлении работы губернатор пообещал сообщить дополнительно.

«Большая просьба не писать, что, где, во сколько вы видели и слышали. И не выкладывать видео», – обратился Развожаев к жителям города. Он пояснил, что подобная информация может быть полезна противнику, чтобы понять, как выстроена защита города.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама