НОВОСТИ

25 июня 2024
24 июня 2024

Попытка ВСУ прорвать оборону в Херсонской области провалилась

11:41 9 ноября 2022 Распечатать

Вооруженные силы Украины попытались прорвать оборону на нескольких участках в Херсонской области, но везде потерпели неудачу. В частности, они получили отпор около Снигирёвки. Об этом сообщил телеканал «360» со ссылкой на заявление замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилла Стремоусова в его телеграм-канале.

«На Снигиревском направлении укронацисты попытались прорвать линию обороны, но также безуспешно. Нацисты понесли большие потери», – сообщил он.

Стремоусов добавил, что на этом участке все стабильно, без изменений.

Несколькими часами ранее он рассказывал о серьезном бою, который идет в районе Снигиревки. Замглавы ВГА региона уточнил, что оборону там держит 205-й полк. Российские бойцы задействовали для отражения атаки противника авиацию, технику и артиллерию. Стремоусов отметил, что вместе с ВСУ в схватке участвовали англоговорящие и польские наемники.

Ранее сообщалось, что организованная эвакуация жителей Херсонской области завершена, однако граждане всё ещё могут самостоятельно покинуть опасные районы – работает паромная и катерная переправы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама