НОВОСТИ

3 декабря 2022
2 декабря 2022

Выгодный и удобный обмен наличных средств на криптовалюту от сервиса cryptorex.one

Бизнес

Криптовалюта - спасение для всех россиян, ведь пока длятся военные действия, санкции расширяются и захватывают всё больше сфер жизни. "Визу" уже отключили за границей, и многие страны не принимают карты российских банков для оплаты товаров. Это относится почти ко всем странам Европы, Америке, некоторых стран Востока. Крайне трудно перевести деньги за границу родственникам, существуют лимиты на вывоз наличных средств. Трудности появились с тем, чтобы работать на российской бирже удалённо.

Криптовалюта: выход из ситуации. Криптовалюта изобретена достаточно недавно, поэтому ещё нет стабильных правил по обмену и законодательства, касающегося этого способа оплат. Курс рубля к криптовалюте зависит от курса доллара и евро, но здесь действуют и свои правила. Крипо-кошельки доступны и действуют во всех странах, а в Дубаи большинство видов оплат происходит именно с помощью крипты. 

Криптовалюта меняется на рубли и обратно на сервисах, которым можно доверять, например cryptorex.one. Обменять деньги здесь можно в любое время дня и ночи. Операция проводится онлайн, поэтому всё, что требуется, это хорошее интернет-подключение. 

Сайт успешно действует уже более пяти лет, с 2017 года, и набрал за время деятельности положительные отзывы. Сайт максимально прост и понятен, при желании можно научиться пользоваться им бабушку и дедушку. У сайта есть все необходимые лицензии, он также может похвастаться максимальной защитой данных и заботой о клиентах. Вся получаемая информация строго конфиденциальна, не передается мошенникам или рекламным компаниям.

Покупка и продажа валюты занимают пять-десять минут. Выбирайте самый выгодный курс. Если происходят колебания, то курс, действующий на момент заявки на перевод, остается действующим в течение получаса. Есть опция доставки наличных курьером, если вы меняете крипу на валюту вашей старны.

Партнерам предоставляется возможность реферальной программы. Реферальные схемы действуют так: клиент приглашает друга или знакомого воспользоваться услугой, а за этой ему дают бонусы, скидки и разные поощрения. Крипторекс даёт ссылку, которую можно отправить кому угодно. И когда по этой ссылке будет проводиться операция, рекомендующему начисляется кэшбек. Это реальные деньги, которые можно потратить или обналичить. 

В случае, если ваша заявка превышает сумму 100000$, автоматически подключаются VIP-менеджеры, которые обязаны работать с большими суммами. Они тщательно следят за проверкой средств, за ходом сделки, решают проблемы, если возникнут сложности. 



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама