НОВОСТИ

8 февраля 2023
7 февраля 2023

Увлекательные прогулки по Москве-реке на теплоходе

Бизнес

Прогулка на теплоходе считается наилучшей возможностью познакомиться и полюбоваться достопримечательностями Москвы, увидеть культурный и исторический центр столицы под совершенно другим ракурсом. Романтическая атмосфера прогулки подарит только положительные эмоции. Прогулки по Москве-реке на теплоходе в наше время остается самой востребованной для людей всех возрастов.

С теплохода открываются завораживающие виды шикарной панорамы города. Местные жители столицы так же будут приятно удивлены таким путешествием, которое поможет по-новому взглянуть на свой родной с  главными московскими объектами.

Проходящая по центру Москвы Центральная классическая линия, берущая начало от Новоспасского моста и доходящая до Воробьевых гор и обратно, считается самой известной и популярной столичной речной прогулочной линией.

Оснащение прогулочных теплоходов достаточно высококомфортабельное, что заметно ощущается в прохладную дождливую погоду, знойную летнюю жару и зимнюю стужу. На теплоходах царит приятная дружеская атмосфера. Прогулки всегда проходят точно по расписанию, так как здесь нет типичных городских пробок, которых невозможно избежать на автобусных экскурсиях.

Во время теплоходных прогулок есть возможность насладиться свежим воздухом, вдыхая речные ароматы. Прогулки по Москве-реке дают возможность насладиться полноценно уникальнейшей городской атмосферой. Во время есть возможность множество оригинальных фото, которые будут напоминать о незабываемом приключении и оставят самые приятные воспоминания.

Для жителей столицы и ее гостей предлагается множество круизных вариантов по доступным ценам. Прогулка на теплоходе совмещает в себе комфортабельный отдых, турпоход и приятное общение. Данные прогулки всегда отличаются живописностью, позволяют увидеть особенности реки, изгибы русла, берега. С теплохода хорошо видны все строения, исторические легендарные здания, архитектурные памятники, уникальные парки и скверы, находящиеся на берегу.

На борту теплоходов имеется кафе, где можно перекусить, предусмотрены пледы на случай холодной погоды и пр. Опытные гиды помогут сделать речную прогулку более познавательной и интересной. Со стороны реки открывается вид на Кремлевскую набережную, таинственный Храм Христа Спасителя, Софийскую церковь и пр. Впечатлит туристов и незабываемый вид Парящего и Большого Каменного мостов.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама