НОВОСТИ

27 января 2023
26 января 2023

Глава Запорожской области опроверг захват ВСУ населённых пунктов и отключение воды и света

15:25 2 декабря 2022 Распечатать

Глава Запорожской области Евгений Балицкий выступил с разоблачением фейков, которые распространяют подконтрольные Киеву информационные ресурсы. Он опроверг захват ВСУ населённых пунктов в регионе.

«Проукраинские информационные ресурсы несколько дней распространяют ложную информацию, что якобы город Пологи захвачен ВСУ, что из Михайловки и Васильевки эвакуируют администрацию и жителей, что в Запорожской области нет света и воды. Надеюсь, всем понятно, что это фантазии пропагандистской машины Киева, работающей с единой целью – внести дестабилизацию в нашу мирную жизнь, посеять панику и одурачить своих же военных, которых их иностранные кураторы ежедневно посылают на смерть», – написал Балицкий в своём телеграм-канале.

Он отметил, что сегодня ночью был нанесен артиллерийский удар по трансформаторной подстанции города Токмак Пологовского района, отработала система ПВО в небе над Мелитополем, пресечена попытка провокации на подстанции в Энергодаре.

«Призываю всех отписаться от украинских пабликов, чтобы не быть одураченными киевскими пропагандистами», – акцентировал внимание подписчиков глава региона.

Он подчеркнул, что границы Запорожской области надежно защищены, а все органы власти находятся на своих рабочих местах.

Ранее сообщалось, что российский газ подан в Мелитополь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама