НОВОСТИ

27 января 2023
26 января 2023

Физкультурный комплекс в Верхнесадовом и поликлинику в Казачке сдадут к Новому году

13:48 23 декабря 2022 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сегодня находится в командировке в Москве, где провёл рабочую встречу с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Иреком Файзуллиным. Об этом он сообщил подписчикам своего телеграм-канала.

«Обсудили ситуацию по особо важным для нас объектам, таким как строительство больницы скорой медицинской помощи. Как только объект выйдет из экспертизы (в связи с удорожанием стоимости материалов и заменой части оборудования на аналоги), мы продолжим работы», – написал Развожаев.

Всего в рамках госпрограммы социально-экономического развития на сегодняшний день завершена реализация пяти объектов в Севастополе. До конца года планируется сдать в эксплуатацию еще 22 объекта.

«Кроме этого, до конца года мы досрочно планируем ввести в эксплуатацию два объекта (по плану-графику ввод был предусмотрен в декабре 2023 года) – ФОК с универсальным игровым залом в Верхнесадовом и поликлинику на 320 посещений в смену в бухте Казачья», – анонсировал губернатор.

Он отметил, что по нацпроекту «Жильё и городская среда» в 2022 году в Севастополь введено в эксплуатацию 543,5 тысяч квадратных метров жилья или 143% от плана.

Благодаря федпроекту «Формирование комфортной городской среды» в городе благоустроено четыре общественные территории: скверы на проспектах Генерала Острякова 106, и Октябрьской Революции, 32, а также улицах Фёдоровская в Любимовке и Новикова, 30 в Балаклаве.

Ранее сообщалось, что на первом этаже спорткомплекса в Верхнесодовом разместится универсальный игровой зал для занятий волейболом, бадминтоном, единоборствами и тяжёлой атлетикой вместимостью 30-40 человек.

Срок сдачи поликлиники в Казачьей бухте был определён декабрём текущего года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама