НОВОСТИ

21 мая 2024
20 мая 2024

Юный крымский вратарь стал игроком клуба РПЛ «Пари НН»

Бизнес

Бурное развитие крымского футбола в последние годы позволяет некоторым местным игрокам перебираться в более статусные российские команды. Ярким примером является Владимир Сычевой, который на данный момент защищает цвета «Крыльев Советов». Накануне еще один представитель Крыма подписал контракт с представителем РПЛ. Выгодно использовать абсолютно все события российских футбольных лиг помогут акции БК, представленные по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/bonus-tag/freebet-bez-depozita/.

Переход Даниила Логвиненко в «Пари НН» состоялся 8 апреля 2024 года. Юному вратарю только в июне исполнится 17 лет, но крымский футболист уже имеет возможность развиваться в команде РПЛ. Стоит отметить, что Даниил является воспитанником легендарного вратаря Бориса Белопашки, который в настоящее время трудится тренером в симферопольской «Таврии».

Логвиненко уже внесен в заявку дублирующего состава «Пари НН», который выступает во Второй лиге России в Дивизионе Б. Однако клубы РПЛ могут в любой момент задействовать игроков из второй команды, поэтому юный крымский вратарь имеет все шансы попасть в заявку на матч высшего дивизиона.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама